Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Proteine
- 51.7 g
- Carboidrati
- 86.1 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1434.5 mg
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Bollito misto alla milanese
5 godz.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
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Spezzatino di carne con polenta
4h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
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Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.