Dispositivi & Accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
-
600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1070.5 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min