Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Crema di patate con polpo
1h
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min