Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Salsa bernese
20min
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min