Dispositivi & Accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
-
600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1070.5 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min