Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yogurt
- 500 g di latte intero
- ½ bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 grammi
- Calorie
- 2201 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 55 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Shortbread
2 Std.
Mince Pies
2h 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Blanc manger
7h
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Formaggio alle noci
20hod. 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Condimento allo yogurt
10 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Cottura del farro integrale
8h 40min