Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Proteine
- 109.6 g
- Carboidrati
- 264.2 g
- Grassi
- 131.5 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1134 mg
Ricette alternative
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min