Dispositivi & Accessori
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1134 mg
Proteine
109.6 g
Calorie
1192.2 kJ /
2675 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
264.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min