Dispositivi & Accessori
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1134 mg
Proteine
109.6 g
Calorie
1192.2 kJ /
2675 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
264.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Maionese al curry
15min
Empanadas vegetariane
1h 30min