Versioni compatibili
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 6.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1u. 40min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.