Éclair ai gamberetti saporiti

Éclair ai gamberetti saporiti

4.7 3 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
16 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 2 pizzichi di senape in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 240 g di gamberetti cotti
  • 110 g di maionese
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di rucola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 611 kJ / 147 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...