Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dessert di Capodanno alla melagrana
1óra
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Stelle di mare
30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Salmone nanbanzuke
1óra
Pasta sablé al cacao
1óra 10p
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Croissant francese
5hod. 20min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Pasta fresca senza uova
1h 35min