
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteine
- 0.9 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g