Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine piccanti
55min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Confettura estiva
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min