Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Lasagne fredde
1h 10 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Castagne sciroppate
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3u. 30min