Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Rumschnitten
50min
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Marillen-Limes
25min
Weichsellikör mit Minze
50min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1小时
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min