Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2u. 10min
Nussbeugerl
1h 55min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Nusskipferl
2h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min