Dispositivi & Accessori
Käsenockerl "Tricolore"
Prep. 35min
Totale 50min
30 Stück
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
156 kJ /
37 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Suppen Einlagen
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Almkäsesuppe
25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Eierschöberl
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Bröselknödel
40min