Dispositivi & Accessori
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Prep. 40min
Totale 2h
12 Stück
Ingredienti
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1495 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 h 20 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 h 45 min
Germknödel
1 h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 h
Schinken-Käse-Kipferl
1 h
Batzerlgugelhupf
2 h 50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Reisfleisch
2 h 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Pizza Prosciutto
35 min