Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min