Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Germknödel
1h
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h