Dispositivi & Accessori
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rotes Pesto100 g
-
Risoni-Nudeln120 g
-
Prinzessbohnen, TK160 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Würfeln (1 cm)5 - 6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
878 mg
Proteine
14 g
Calorie
1928 kJ /
461 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min