Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Mandeln
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Dill), abgezupft
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 60 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz und mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Abschmecken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Rucola, geputzt, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 4 Portionen
- Calorie
- 8851 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 204 g
- Grassi
- 105 g
- Fibre
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Spargel-Risotto
45min
Maronenrisotto
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min