Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr
- 800 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 762 mg
Ricette alternative
Dhal
40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Shakshuka
50min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min