Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gruyère, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenrisotto
30min
Risotto mit Birnen
55 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1u. 15min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min