Versioni compatibili
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 465.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min