Dispositivi & Accessori
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Prep. 25min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Birne (200 g), in Stücken1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Rosine (ca. 10 g)1 EL
-
Butter in Stücken50 g
-
roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen80 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Walnüsse, gehackt50 g
-
Ei1
-
Milch2 EL
-
Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein300 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Johannisbeer-Gelee50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1022 mg
Proteine
22 g
Calorie
2529 kJ /
604 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cooler Kohl!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1h 50min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min