![Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47609e1c-b7af-4cb4-b4f8-e9934401e28a/Derivates/21f12981-10ca-4194-ad1a-5bb080b9e0c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Birne (200 g), in Stücken
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosinen (ca. 10 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g roter Portwein und etwas mehr zum Bestreichen
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 1 Ei
- 2 EL Milch
- 300 g Strudelteig (7 einzelne Blätter), z. B. von Henglein
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2529 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1022 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1ч. 30 мин.
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1ч. 30 мин.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1ч. 10 мин.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1ч. 30 мин.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min