Dispositivi & Accessori
Coq au vin
Prep. 50min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rohschinken, gewürfelt200 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
frische Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Wasser30 g
-
Maisstärke20 g
-
Baguette zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
20367 mg
Proteine
59 g
Calorie
3232 kJ /
772 kcal
Grassi
52 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Boef Stroganoff
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min