Coq au vin
TM6 TM5

Coq au vin

4.5 ( 132 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Rotwein trocken
  • 200 g Rohschinken, gewürfelt
  • Rapsöl
    o Kokosöl zum Einfetten
  • 400 g frische Champignons
  • 300 g Rinderfond
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 30 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • Baguette zum Servieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
772 kcal / 3232 kJ
Proteine
59 g
Grassi
52 g
Carboidrati
11 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
24 g
Sodio
20367 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative