![Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08416231-7fc6-47c0-86b6-a7eab40333bd/Derivates/712cd0ab-c014-48e6-952c-4fe877c71a08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 3 EL Olivenöl
- 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
- 15 Cocktailtomaten
- 200 g Karotten
- 600 g Erdäpfel
- 150 g Kaiserschoten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eidotter
- 50 g Weißwein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3297 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
3ч.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Salzburgerbraten
2h 40min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2ч.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 мин.
Boef Stroganoff
50 мин.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 мин.