Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45 min
Margarita
10min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min