Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 279 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Tatare
15 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50min