Dispositivi & Accessori
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Prep. 30min
Totale 14h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1491 mg
Proteine
25 g
Calorie
1476 kJ /
352 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wurst & Co
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Wiener Wurst
25h 30min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fisolenfleisch
1h
Gulasch-Gewürz
5min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Leberpastete im Glas
4h