
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Zwiebelkuchen
2h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Reibekuchen
45min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Döppekooche
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Eierstich
25min