Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Kartoffelklöße
25 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauce Hollandaise
15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Mürbeteig
5 dk
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Reibekuchen
45min
Weinschaumsauce
30min