Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Reibekuchen
45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Remoulade
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Mürbeteig
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Kartoffelklöße
25u.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Frankfurter Kranz
6h