Dispositivi & Accessori
Markklößchen (Suppeneinlage)
Prep. 10min
Totale 25min
8 Portionen
Ingredienti
-
Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)100 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Eier2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
673 kJ /
161 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Reibekuchen
45min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Linsensuppe
8h 45min
Remoulade
10min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich
25min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min