Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Springerle
26h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min