![Bayerische Creme Bayerische Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DC8240-AFE8-4927-903C-59FE2552E637/Derivates/22C7EB9C-220D-43C3-A225-9DA21EC0A435.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna Cotta
5h
Beerenmousse
5h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Karamellcreme (Flan)
3h
Zimtmousse
5h 40min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min