Dispositivi & Accessori
Porreetorte
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3727 kJ /
891 kcal
Grassi
62 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 10min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10min