Dispositivi & Accessori
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Öl von den Tomaten20 g
-
Wasser1000 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt1
-
Wirsing in feinen Streifen (1 x 5 cm)450 g
-
Bandnudeln mit 8 Minuten Garzeit250 g
-
Schmand100 g
-
Kräuterschmelzkäse50 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf (opzionale)1 TL
-
Mehl (10 g)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1846 kJ /
442 kcal
Grassi
15 g
Fibre
10.1 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Nudel-Porree-Topf
25min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h