Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Öl von den Tomaten
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt
- 450 g Wirsing, in feinen Streifen (1 x 5 cm)
- 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
- 100 g Schmand
- 50 g Kräuterschmelzkäse
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf (opzionale)
- 1 EL Mehl (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1846 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Ricette alternative
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Schnüsch
45min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h