Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sobras de pão
- 3 dente de alho
- 40 g queijo parmesão
- 500 g água
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola
- 40 g azeite
- 400 g alheira s/ pele
- 400 g grelos descongelados, escorridos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 250 g placas de lasanha
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Ratatouille em massa folhada
50 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Carbonara com couve
35 min
Crocante mediterrânico
50 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15 min