Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Azevias de grão
50 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Sapateira recheada
5 min
Açorda de marisco
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min
Sapateira na casquinha
30 min
Sopa de cação
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Salada de ovas
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min