Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 897 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 462 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empanadas potosinas
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Esquites de feria
25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Enfrijoladas
30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.