![Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82584D47-1376-4E47-92BD-C60DED05A862/Derivates/1fea932c-bc75-452b-b73e-8e479d6448a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 897 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 462 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Enfrijoladas
30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Empanadas potosinas
45 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Tacos de papa
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Esquites de feria
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.