Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (opzionale)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales Verdes
2j 30 menit
Tamales rancheros
2j
Chiles en escabeche
1j
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales de chícharo
2h 15 min
Tamales Oaxaqueños
2j 30 menit
Tamales de elote, queso y zarzamora
2j 30 menit
Tamales de frijol con queso
2j 10 menit
Tamal de cazuela
1j 30 menit
Tamales de Frijol
3sa
Tamales oaxaqueños
2j
Tamales de pollo y salsa verde
2j