Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (opzionale)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales rancheros
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Adobo al pastor
10 min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min