Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce au poivre vert
20 Min
Lemon curd
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
3óra 40p
Sauce béarnaise
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Mayonnaise
5 Min