Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
TM31 TM5 TM6

Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly

4.4 (29 valutazioni )

Ingredienti

Le sorbet pomme-cidre

  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux
  • 100 g de cidre brut ou doux

Le sablé breton

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le sirop au miel de blé noir

  • 25 g d'eau
  • 75 g de miel de blé noir
    o 75 g de miel de blé noir
  • 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé

La crème chantilly

  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1613.5 kJ / 353.8 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
50.1 g
Grassi
17.6 g
Grassi saturi
11.3 g
Fibre
0.7 g
Sodio
80.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative