Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 24.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Saucisson au chocolat
6h 25min
Liqueur de whisky
2h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30 min.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Truffes chocolat-noisette
12sa
Macarons au café
24 Std.
Orange givrée
12sa