![Entremets à la mousse de cassis Entremets à la mousse de cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01dc8b16-dbaa-4829-8c94-ddf00c5255ca/Derivates/09b5c8fe-0696-4ac3-8594-3bbe1312727d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de Gênes
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les cercles
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opzionale)
La mousse au cassis
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de cassis frais
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- quelques fleurs comestibles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2257.5 kJ / 539.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
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