Entremets à la mousse de cassis
TM31 TM5 TM6

Entremets à la mousse de cassis

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

Le pain de Gênes

  • beurre demi-sel, pour les cercles
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 10 g de liqueur d'amande, type amaretto (opzionale)

La mousse au cassis

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de cassis frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 70 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • quelques fleurs comestibles (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2257.5 kJ / 539.9 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
43.6 g
Grassi
36 g
Grassi saturi
18.3 g
Fibre
7.6 g
Sodio
137.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative