Dispositivi & Accessori
Entremets à la mousse de cassis
Prep. 30min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
Le pain de Gênes
-
beurre demi-sel pour les cercles
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de liqueur d'amande (opzionale) type amaretto
La mousse au cassis
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de cassis frais
-
70 g de sucre en poudre
-
230 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
70 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
quelques fleurs comestibles (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
137.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2257.5 kJ /
539.9 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
43.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Dacquoise
40min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Financiers pralinés
35min