
Dispositivi & accessori
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses
Ingredienti
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
547.5 kcal /
2290.8 kJ
Proteine
43.2 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
60.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1321.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Junho com a Bimby®
48 ricette
Portogallo
Portogallo