Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteine
- 91.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Empadão de atum
1h 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Empadão de lulas
1h 25 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango com caril
30min
Arroz de cenoura
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min