Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteine
- 91.6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1787 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de frango
50 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nessuna valutazione
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min