Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova cortada em quartos
- 6 ovos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g atum em lata, escorrido
- 30 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1071.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
One pot de massa com salsicha
30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min