Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
o 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 57.3 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 751.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Arroz de frango
50 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.