Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 501.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Cordero al vino tinto
45 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pavo con piña
30 min