Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 501.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pechuga de pavo al curry
50 dk
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Verduras y pavo al vapor
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 dk
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min