Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de repollo blanco cortado en trozos
- 2 cebolletas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahorias en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de caldo
- 300 - 400 g de carne de pollo, morcillo, tocino, chorizo (restos del cocido) troceadas
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1592 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 20.19 g
- Carboidrati
- 12.37 g
- Grassi
- 27.84 g
- Fibre
- 5.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1j
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa armenia de repollo
50 menit
Sopa de repollo
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14j 55 menit