Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min