Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 Min
Salmorejo
10 dk
Gazpacho
10 dk
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Asadillo manchego
4sa 15 dk
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min