Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Mazamorra cordobesa
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Porra antequerana
1sa 10 dk
Salmorejo de atún ligero
1sa 10 dk
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Gazpachuelo
35min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Remojón de naranja y bacalao
30min