Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Baba au rhum
Nessuna valutazione
Sabayon au cidre
15min