Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Herbes salées
15 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2j 15 menit
Fond de viande
3j
Fond de volaille
45 min
Chapelure
5 Min
Fond de légumes
45 min
Fond de viande
45 min
Fond de légumes
45 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sucre vanillé
72h
Les beurres aromatisés
24 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min