Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâtes fraîches
1h
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 min
Fond de viande
3 Std.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Fond de viande
45 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Fond de volaille
45 min
Fond de légumes
45 min