Dispositivi & Accessori
Sauce orange-curry
Prep. 10min
Totale 10min
380 g
Ingredienti
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.8 g
Calorie
2050.3 kJ /
490 kcal
Grassi
52.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sauce béarnaise
20min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Sauce orange-citron
30min
Légumes au curry
1h
Sauce au yaourt
5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce beurre blanc
20min
Glace aux fruits
5min
Velouté de potiron et crevette
35min