Versioni compatibili
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 148 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise
5min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12 godz. 5 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Sous-vide Octopus Salad
8h
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min