Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
o 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 631 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Onion Soup
1 godz.
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Onion soup
1h 10min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Cucumber Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min