蕃茄豆腐雞肉蓋飯

蕃茄豆腐雞肉蓋飯

4.1 25 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

蕃茄豆腐雞肉
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雞胸肉 切丁(約2公分)
    250 克
  • 牛番茄 切丁(約2公分)
    150 克
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    100 克
  • 番茄醬
    25 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 味醂
    10 克
  • 切段(約1公分)
    15 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 798.6 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 2883.9 kJ / 679.1 kcal
Grassi 12.6 g
Grassi saturi 87.5 g
Carboidrati 95.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...