Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
Ricette alternative
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min