Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Baby Potatoes
30 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sauerkraut
12h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Basic Parboiled White Rice
35min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Chicken Breasts
30 min