![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Peeled Garlic
5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 dk
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 dk
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Roasted Garlic
15min